Твое последнее желание

Объявление

Администрация:

Maksimilian Tardieu,
Patrick Moro

Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Список персонажей

Реклама:

Логин: PR
Пароль: 1111
Время:

11 ноября 2008 года (вторник). Утро.
Предупреждения:

Рейтинг игры NC-21.
Погода:

Мокрый снег и холодный ветер. -4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твое последнее желание » Флуд » Флуд первый. Не последний.

Флуд первый. Не последний.

Сообщений 1 страница 10 из 137

1

...

0

2

*устроился в кресле с жесткой спинкой, комкает блокнотные листы, бросает их в корзину для бумаг и безбожно мажет* Некоторые вещи проще написать заново чем исправить.

0

3

Так в чем проблема? *устраиваясь по-новой за столом и раскладывая стопками принесенные листы*
Перепишите. *наблюдает поверх очков*

0

4

Легко сказать… *шкодливая ухмылка заядлого ленивца* Все равно в процессе игры некоторые… особо одаренные найдут лазейки.
Думаю над тем, какое количество японцев и азиатов в принципе позволительно.
Десять процентов от общего количества принятых анкет? Пять на пятьдесят это немного…

0

5

Хорошо. Пусть будут. *тактично промолчал о том, что вообще бы их не принимал*
Только кто будет считать эти самые проценты?

0

6

Вы не в состоянии вычесть пять из пятидесяти? *с сарказмом* Разумеется, это немного сложнее чем два плюс два. Но я был более высокого мнения о ваших умственных способностях…
Можно и вообще не принимать. Но изредка среди них попадаются занятные персонажи.
Каору. Ория. И иже с ними. Таких и будем брать.

0

7

Скажем, вычислить я бы еще как-нибудь смог бы... *улыбается глазами* Но вот заниматься постоянными подсчетами? "а сколько у нас уже японцев? А игроков? А не больше ли это на пол-азиата от допустимой нормы?".
Утомительно. Не находите?
Вы бы еще коэффициент ввели: японец - 1 единица, китаец - 0,75... кореец - 0,5 и так далее. Чтобы уж совсем жизнь медом не казалась...
Но вцелом, я согласен с таким подходом.
Не забудьте только это в правилах прописать отдельной строкой.

0

8

Вы расист. *задумчиво* Почему у японцев приоритетный коэффициент?
Разумеется, постоянные подсчеты утомительны. Представляете какие проблемы еще начнутся после первой чистки, когда количество принятых анкет резко снизится, и соответственно количество японцев тоже придется сократить? *мечтательно облизнулся* Но азиаты очень популярны… и разве мы ищем легких путей?

0

9

Расист. *серьезно кивнул* И шовинист.
А вы, разве встречали на форумах хоть одного корейца? Поэтому-то я и готов принять даже двоих ... из уважения к их оригинальности. *смеется* Всегда помни, что ты уникален – почти как все.

0

10

Боги, и как меня угораздило оказаться в вашем обществе? *непонимающе* расист, шовинист… что-то еще? Чтобы мне знать чего от вас ждать.
На корейцев игроки переходят, когда запрещают японцев. Помнится на «цветах» был даже монгол… Они достаточно красивы и популярны, и занимают почетное второе место.
Но нельзя давать им поблажки. Иначе корейцы сядут вам на шею. *тихо смеется – представил картинку*

0

Вы здесь » Твое последнее желание » Флуд » Флуд первый. Не последний.