Твое последнее желание

Объявление

Администрация:

Maksimilian Tardieu,
Patrick Moro

Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Список персонажей

Реклама:

Логин: PR
Пароль: 1111
Время:

11 ноября 2008 года (вторник). Утро.
Предупреждения:

Рейтинг игры NC-21.
Погода:

Мокрый снег и холодный ветер. -4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твое последнее желание » Флуд » Флуд первый. Не последний.

Флуд первый. Не последний.

Сообщений 11 страница 20 из 137

11

Я же не цирковой актер - таскать на себе... азиатов. *поморщился*
Думаю, перечисление всех моих достоинств займет... довольно много времени. Ограничтесь пока тем, что вам уже известно. Только добавьте, "маньяка".
На всякий случай. *добрая ласковая улыбка*

0

12

Очаровательно… *передернулся* В таком случае я отказываюсь селиться в отеле. Загрызете – не дорого возьмете. Лучше уж домик где-нибудь за городом. Пасторали… коровки, козы, забор под напряжением, пяток доберманов во дворе и бомбоубежище. *искренне веселится*

0

13

Не вижу препятствий. *сдерживает хохот* Только на заседания клуба вы все равно будете являться. Не отвертитесь... Представьте только, как я буду рад вас видеть после длительного отсутствия.

0

14

Рады? Вы? *скептически* И как это будет выражаться? *подозрительно*

0

15

А вы попробуйте как-нибудь. И узнаете...
Только доберманов тогда уж с собой не берите. Наш медик чрезвычайно нервно на них реагирует. *улыбка*

0

16

Вот и попробую. *азартно* Сегодня же. Сегодня – по игровому времени, разумеется.
Ваш медик нервно реагирует именно на доберманов? Или ее пугают собаки в принципе? А то я всегда найду кого притащить с собой… Должен же меня кто-то защищать от вашей… радости.

0

17

Только острый язык и природное обаяние. *в тон* Все остальное - заведомо проигрышные варианты.

0

18

Вы так думаете? *с сомнением* Не ручаюсь за свое обаяние, оно умерло раньше чем я родился.
Да и острый язычок… вы любите, чтобы вам хамили? *открывая новый, чистый секретный блокнот и готовясь записывать*

0

19

Не советую путать остроумие с хамством. По крайней мере при общении со мной.
Всерьез можете рассчитывать на ... столь же теплый ответ. А вот чувство юмора, каким бы... едким оно ни было, зачастую подкупает меня при общении.

0

20

Пфф… в таком случае мы по-разному понимаем это слово. *про остроумие* И столь же теплый ответ – это все, чего я добиваюсь. *чуть улыбнулся* Хочу посмотреть на вас в деле.
И не раскрывайте сразу свои слабые места. Мне интереснее самому разворачивать подарок. *самодовольно*

0

Вы здесь » Твое последнее желание » Флуд » Флуд первый. Не последний.