Твое последнее желание

Объявление

Администрация:

Maksimilian Tardieu,
Patrick Moro

Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Список персонажей

Реклама:

Логин: PR
Пароль: 1111
Время:

11 ноября 2008 года (вторник). Утро.
Предупреждения:

Рейтинг игры NC-21.
Погода:

Мокрый снег и холодный ветер. -4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твое последнее желание » Флуд » Флуд первый. Не последний.

Флуд первый. Не последний.

Сообщений 21 страница 30 из 137

21

Подарок? *приподнял брови, смешливо-изучающе рассматривая собеседника* Я - не подарок... Но и Вы - не именинник.
Так что, надеюсь, мы сможем "порадовать" друг друга.

0

22

*широко улыбнулся – остался при своем мнении* Как ваши успехи с отелем? *отправляя в корзину еще один скомканный лист*

0

23

Либо слишком гламурно, либо слишком мрачно. Ни то, ни другое не подходит под мои представления. *готовится начать рвать в клочья фотографии*
А Ваши? *ехидно*

0

24

Сможете оценить через какое-то время… *высунув кончик языка пишет третий раздел правил* А каковы ваши представления?

0

25

Сдержано. Исторично. И достаточно темно.
Покажу, как только смогу за что-нибудь зацепиться. Пока - одни пустышки...

0

26

Я это сделал. *самодовольно. Отправляя в корзину последний скомканный лист, и, наконец-то, попадая.
Потянулся, и повернулся боком, свешивая ноги через подлокотник кресла* Чем бы теперь себя занять? *вопрос в пространство*

0

27

Как на счет оформления отеля? *думает, а не свешать ли часть своих обязанностей на кого-нибудь другого. Вдруг повезет?*

0

28

Может быть… Только сначала подыщу себе адекватный человеческий аватар.

0

29

*ждет с нетерпением* Хотя... этот тоже неплох, надо честно признаться.

0

30

Неплох, да… но не солиден.
Три четверти игроков не примут меня всерьез. Разумеется это плюс… меньше придется работать. Но такой удар по самолюбию. *тихо смеется* Можно бы поставить спину… только сначала все же поищу подходящую маску. Вдруг повезет?

0

Вы здесь » Твое последнее желание » Флуд » Флуд первый. Не последний.